当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>区政府全体会议
索引号 公开方式 发布机构
116206020139318329/2017-23862 主动公开 凉州区政府信息公开专栏
凉州区政府召开第一次全体会议
信息来源: 凉州区政府信息公开专栏 发布日期: 2017-12-08 浏览次数:

127日下午,区政府在东二楼会议室,召开政府第次全体会议

委副书记、朱星海主持并讲话

区政府全体领导出席会议。

会上,区政府办汇报了《政府工作报告(征求意见稿)》起草过程及报告主要内容,区发改局汇报了《凉州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(征求意见稿)》的起草过程及主要内容,区财政局汇报了《凉州区2017年财政预算执行情况和2018年全区及区本级财政预算(草案)的报告(征求意见稿)》主要内容。区政府组成部门对三个报告进行了讨论,并全体表决通过。

  区政府工作部门、直属部门(单位)、垂直管理单位、部门挂牌机构、工业园区管委会主要负责人,各乡镇乡镇长、指挥部指挥和城区各街道办事处主任110多人参加了会议

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统