当前位置:首页>凉州视点
【六中全会精神在基层】凉州区永昌镇:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2022-01-14 浏览次数:

 党的十九届六中全会召开后,在全国上下引起了热烈反响,凉州区广大党员干部和群众也掀起了学习全会精神的热潮。近日,在凉州区永昌镇刘沛村,党的十九届六中全会宣讲会正在村党群服务中心举行。镇村组党员干部以及群众代表在这里一起交流学习体会,一起探讨推动工作落实。

 宣讲中,永昌镇党委主要负责人对党的十九届六中全会精神进行了全面准确、深入浅出的阐述,宣讲契合基层实际,大家听得认真,笔记记得仔细,学习氛围十分浓郁。此次宣讲让大家对党的十九届六中全会精神的思想精髓、核心要义有了更为清晰、更加深刻的认识。

 凉州区永昌镇刘沛村监委会主任陆登廷说道:“这次宣讲会内容丰富,内涵深刻,对我的启发很大,给今后的工作指明了方向。作为一名基层党员,下一步要将学习贯彻党的十九届六中全精神与具体工作结合起来,以更加奋发有为的精神状态,更加富有成效的实际行动,为刘沛村的发展贡献自己的力量。”

 深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前乃至今后的一项重要政治任务。凉州区永昌镇根据区委关于党的十九届六中全会精神宣讲的安排,组织党员干部先学一步、深学一层,充分发挥先锋模范和骨干带头作用,把全会精神迅速传达到每个组、每个党员群众当中,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,让全会精神指引工作再上新台阶。

 凉州区永昌镇党委副书记(挂职)张浒德说:“永昌镇始终把认真学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。通过全会精神宣讲报告会、三会一课、入户宣传等方式,持续推动学习贯彻走深走实,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接, 做大做强村集体经济,下大力气补齐产业发展短板弱项,让群众共享发展成果,提交一份让人民满意的答卷。”

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统