当前位置:首页>省政府推荐内容
农工党甘肃省七届七次全委(扩大)会议召开
郭天康作报告
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2022-01-14 浏览次数:

中国农工民主党甘肃省第七届委员会第七次全体(扩大)会议1月13日在兰召开。省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康作报告。

会议深入学习中共十九大和十九届历次全会精神,传达学习农工党十六届五中全会和中共甘肃省委有关会议精神。审议通过了农工党甘肃省第七届常务委员会工作报告、监督委员会工作报告,审议通过了关于召开中国农工民主党甘肃省第八次代表大会的决定,表彰了先进集体和个人。

会议认为,农工党甘肃省第七届常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕全省经济社会高质量发展,广泛凝聚共识,认真履职尽责,建言资政和自身建设双向发力,各项工作都取得了新成绩,为建设幸福美好新甘肃作出了积极贡献。

会议强调,2022年,农工党全省各级组织和全体党员要按照“四新三好”要求,全面实施“五大战略”,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商三大职能,紧扣经济社会发展大局建言资政,围绕深化政治交接加强自身建设,扎实有效做好各项工作,为开创富民兴陇新局面献计出力。(记者崔亚明)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统