当前位置:首页>凉州视点
2022年中国旅游日武威市分会场“感悟中华文化·享受美好旅程——赋能乡村振兴·畅游自在武威”宣传活动在凉州区启动
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2022-05-20 浏览次数:

5月19日上午,2022年中国旅游日武威市分会场“感悟中华文化·享受美好旅程——赋能乡村振兴·畅游自在武威”宣传活动启动仪式在凉州植物园举行。

市委常委、市委秘书长李宏伟,市人大常委会副主任刘光美,市政府副市长陆世平,市政协副主席李昌廉,凉州区委常委、区委宣传部部长白生光,区政府副区长王萍出席启动仪式。

李宏伟宣布活动启动,陆世平致辞。

活动指出,武威是全国历史文化名城、中国优秀旅游城市,具有2100多年辉煌灿烂的历史,既有足够的历史长度,也有足够的文化厚度,具有建设文化旅游名市的优势和潜力。武威作为丝绸之路经济带上重要节点城市,将充分发挥厚重的历史文化、多样的自然资源和多彩的民族民俗文化旅游资源优势,主动融入全省旅游大战略和大环线,着力打造“5+N”文化旅游产业链,培育新业态、新产品、新模式,加快推进文化旅游名市建设,为建设文化旅游强省作出更大贡献。

启动仪式上,旅行社代表、导游代表宣读了承诺书;旅游志愿者代表宣读了倡议书。

活动现场,各旅行社、旅游景区、星级饭店等旅游经营单位和旅游从业人员、旅游志愿者组成的宣传队伍,在主会场开展文明旅游、安全旅游、品质旅游宣传、旅游产品推介等活动,现场受理旅游投诉、解答群众提出的旅游维权问题,还组织开展了文明旅游文艺演出活动。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统