当前位置:首页>凉州视点
【奋进新征程 喜迎二十大】“喜迎二十大 同心护未来” ——武威市“未成年人保护宣传月”活动启动
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2022-06-01 浏览次数:

5月31日,由市、区联合组织的“喜迎二十大,同心护未来”——武威市“未成年人保护宣传月”启动仪式在南城门广场举行。

活动指出,未成年人是祖国的未来,民族的希望。做好未成年人保护工作,关系中华民族伟大复兴和千家万户幸福安宁,是各级党委政府义不容辞的政治责任,是促进人的全面发展、回应群众关切的重要举措。全市各级各部门要以此次“宣传月”活动为契机,站在战略和全局的高度,进一步增强做好未成年保护工作的责任感使命感,提高站位、凝聚共识,聚焦重点、共建共治,坚决筑牢家庭保护、学校保护、社会保护、政府保护、网络保护、司法保护“六道防线”,形成全方位、多层次、立体式的未成年人保护体系,真正把未成年人保护好、关心好,爱护好,推动全市未成年人保护工作再上新台阶。

启动仪式后,市、区未成年人保护工作领导小组成员单位、未成年人保护工作社会组织等多家单位在活动现场设立了咨询台,并向参观的市民开展未成年人权益保护、心理疏导、安全教育等多项政策宣传和咨询服务,共同营造了关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统