当前位置:首页>凉州视点
【创建文明城市 我们在行动】凉州区文明旅游成新风景
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2022-06-08 浏览次数:

端午假期,凉州区迎来不少游客。大家在享受假日美好时光的同时,自觉践行文明旅游,让文明成为旅途中的一道靓丽风景。

在凉州区植物园,从景区大门口的游客须知,到景区内“请勿折花摘果”、“请勿乱扔垃圾“等随处可见的文明旅游标示标语,浓浓的文明旅游氛围时刻提醒大家文明出行。凉州区公园管理处的工作人员正在园内来回巡逻,园内三五结伴而行的游客也都自觉遵守文明游玩秩序,共同维护优美整洁的园内环境。

凉州区公园管理服务中心工作人员刘丰宝说:“端午节期间,我们开展文明旅游活动,在确保市民游客做好疫情防控相关措施的同时,我们还提倡文明旅游,讲诚信、树新风。”

“现在公园这么美,公园里也随处可见文明旅游的提示牌,我们也应该争做文明旅游的践行者、传播者和推动者。”市民张女士说。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统